domingo, 25 de marzo de 2012

MUSLOS DE PAVO Y PARRILLADA DE VERDURAS

Ingredientes para los muslos de pavo:

2 muslos de pavo
1 cucharadita de comino y sal
Aceite de oliva
Caldo o vino blanco (opcional)
Ingredientes para la parrillada de verduras:

6 puntas de espárragos verdes
1 calabacín
1 puerro grueso
6 setas o champiñones
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Sal
Preparación de los muslos de pavo:

1. Ponemos los muslos en una fuente de horno con la sal, el comino y el aceite. Hornear durante una hora aproximadamente. Para que no se sequen es conveniente ir regando los muslos durante la cocción, con caldo o vino blanco.

Preparación de la parrillada de verduras:

1. Cortamos el calabacín y el puerro en rodajas y los pimientos en tiras anchas. Asamos en una plancha, yo he usado una eléctrica, con un poquito de aceite, todas las verduras, hasta que estén bien hechas, o al gusto de cada cual.

2. Una vez asadas ponemos la sal. Es aconsejable dejar las verduras para el final, para así comerlas recién hechas.

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