jueves, 2 de abril de 2009

LOMO DE CERDO CON VERDURA


Ingredientes

450gr. de filetes de lomo fresco de cerdo
200gr. de guisantes
120gr. de champiñones
1 cebolla 1 zanahoria grande
1 pimiento verde
100gr. de apio
1 vaso de caldo de carne
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de harina

Elaboración:

Pelamos y cortamos la cebolla, el pimiento y el apio en trocitos zanahoria
En un bol mezclamos el caldo de carne, las 2 cucharadas de salsa de soja y la cucharada de harina, mezclamos y reservamos.
En una sartén con aceite de oliva, freímos los lomo , sacamos y reservamos, añadimos las verduras que hemos cortado anteriormente, los guisantes y los champiñones, rehogamos a fuego lento hasta que estén tiernos, incorporamos el lomo vertemos el caldo que teníamos preparado en el bol, hervimos durante unos minutos

8 comentarios:

Antuan dijo...

Buena receta y económica para estos tiempos que se presentan.

Besos

Nenalinda dijo...

Plato completito si seño y rico rico .
Bicos mil wapa.

Perol y Mortero dijo...

Este lomo tiene que estar riquísimo con las verduritas. Un señor plato.

Besos

Juan Hernández dijo...

Paqui, un plato muy bueno. Aunque no soy muy de carne, de vez en cuando lo suelo hacer, pero de otra forma. Éste que has hecho tiene que estar muy rico.
Saludos

Dalia dijo...

Un blog precioso, te vi en el mío y entre a curiosear, que buenas recetas, la verdad que con blogs así la cocina si que se convierte en un arte, y con los postres, son irresistibles. Un beso. chauu

doñacol dijo...

Me gusta muchísimo el diseño que tienes en "tu casita".
Las recetas igualmente.
Miraré tu blog detenidamente.
Un abrazo

Marita dijo...

Me gusta mucho tu blog y no digo nada de la recetilla, tiene que estar buenisima!!
Gracias guapa

Anónimo dijo...

que buena pinta tiene el lomo,tiene que esta buenisimo. beso manoli

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